Вот нашла в компьютере:
Урок первый
Такое простое упражнение и такой эффект! Мой цвет зажигал мое настроение, мой взор. Мои глаза светились счастьем. Я излучала цвет, я излучала счастье.
АКАДЕМИЯ СЧАСТЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АКАДЕМИЯ СЧАСТЬЯ » Заочная Школа Счастья » Отчеты Слащовой Виктории
Вот нашла в компьютере:
Урок первый
Такое простое упражнение и такой эффект! Мой цвет зажигал мое настроение, мой взор. Мои глаза светились счастьем. Я излучала цвет, я излучала счастье.
Урок второй.
Второй урок был для меня посложнее. Когда я задумывала простые слова, эффект был не такой сильный, как с цветом счастья. А очень хотелось более сильного эффекта. Я пробовала
слова посложнее, но ничего не получалось. И вдруг произошло чудо, получилось. Оказываеться и раньше могло получиться, если б я была повнимательнее. Мне, чтоб услышать их, приходилось помнить о моем упражнении, держать его в голове.
Урок четвертый.
Антенна оказалась у меня не простая, а живая. Я ее могла удлиннить и она проникала всюду... и я стала вездесущей. И самое интересное, что счастье было везде, где я хотела наполниться им. Счастье ЕСТЬ!
Урок третий.
Мой предмет счастья стал для меня источником энергии. Особенно в метро, когда уже не было сил, я доставала свой предмет и энергия приливала ко мне.
А еще он зажигал мою улыбку и улыбки других людей. Как в детстве, это был мой «секретик», к которому я тайно обращалась и озорно оглядывалась по сторонам. И люди начинали улыбаться мне, как будто знали, что у меня в руках.
Урок пятый.
Желания...Ну сразу захотелось мудренных желаний... А потом желание выспаться оказалось чудесным. Причем реализация желаний привела к изменению ритма жизни. И отношения с людьми стали мягкими и плавными
Вы здесь » АКАДЕМИЯ СЧАСТЬЯ » Заочная Школа Счастья » Отчеты Слащовой Виктории