Решила еще раз пройти весь курс с начала и до конца, последовательно, но в ускоренном режиме:1 день=1 теме.
Эйфории не было, просто спокойная радость от предвкушения известного состояния. Но негативы снялись!
angelight, можно ли это назвать автоматизмом действий? Или это наоборот -недостаток автоматизма?
Делимся успехами
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-12-21 04:43:48
Поделиться322008-12-21 17:59:27
Решила еще раз пройти весь курс, но не в ускоренном режиме, а по системе. Т. к. ускоренным методом пользуюсь время от времени, по своему состоянию. В нужный момент - хорошая настройка, и именно сейчас поняла, что пользуюсь именно в "нужный момент", т е еще прививка не прижилась. Будем работать ))
Поделиться332009-01-16 11:10:19
Продолжаю краем "глаза" замечать, что применила ту или иную практику из "джентльменского набора", не думая. Раньше этого не фиксировала. А можно для повышения счастливости и покопаться в "сундучке", примерить то или иное, сравнить, вспомнить и чем-то себя обязательно осчастливить. В нужный момент. Кнопка все еще работает!
Поделиться342009-01-23 01:53:31
Да вот я тут заметил, что обращаю внимание на слова, которые мне "дороги" и несут для меня свой положительный смысл. Но когда их кто-то в разговоре употребляет не к месту, то я указываю человеку на это. При этом получаю отпор в виде вопроса "Ну что ты к словам цепляешься?". А как же не цепляться, если словами-то и говорит человек. Так что синоним счастья работает и я активно с ним работаю. Только вот приходится поправлять иногда собеседника и ведь многие понимают мои замечания правильно. И в итоге мой синоним начинает работать не только на меня. Потом меня благодарят люди и говорят, что раньше не обращали на это внимание, но вот теперь будут. Со словами-паразитами такая же петрушка, но тут сложнее, потому что паразитов вытравливать обычно сложно))), особенно с чужой грядки.